Sporting Cristal vs. Comerciantes Unidos en vivo online se enfrentarán este sábado 25 de mayo de 2024 por la jornada 17 del Torneo Apertura de la Liga 1, desde el estadio Juan Maldonado Gamarra. Entérate a qué hora juegan, posibles alineaciones, historia y más sobre este importante compromiso. Asimismo, en El Comercio encontrarás el minuto a minuto con todas las incidencias en tiempo real.

El duelo por la fecha 17 del Torneo Apertura de la Liga 1 entre Cristal vs. Comerciantes Unidos se jugará este sábado 25 de mayo de 2024 en el estadio Juan Maldonado Gamarra de Cutervo (Cajamarca).

El partido entre Cristal vs. Comerciantes Unidos está programado para jugarse a partir de las 15:00 horas (hora peruana). Te dejamos los horarios de otros países para que no te pierdas este importante partido.

  • México: 2:00 p.m.
  • Ecuador: 15:00 horas
  • Colombia: 15:00 horas
  • Bolivia: 16:00 horas
  • Venezuela: 16:00 horas
  • Chile: 16:00 horas
  • Paraguay: 16:00 horas
  • Argentina: 17:00 horas
  • Uruguay: 17:00 horas
  • Brasil: 17:00 horas

El encuentro entre Cristal vs. Comerciantes Unidos por la jornada 17 del Torneo Apertura Liga 1 2024 será transmitido por los canales DirecTV, Liga 1 Max y Claro TV para todo el Perú. Además, podrás seguir el minuto a minuto en la web de DT El Comercio.

Para poder ver la transmisión online del partido entre Cristal vs. Comerciantes Unidos online vía streaming gratis, tendrás que crear una cuenta en Liga 1 Play.

Renato Solís; Jhilmar Lora, Gianfranco Chávez, Ignácio da Silva, Nicolás Pasquini; Jesús Pretell, Gustavo Cazonatti; Santiago González, Jostin Alarcón, Joao Grimaldo; Martín Cauteruccio.

  • Rivadeneyra, Salazar Huamán, Alcedo Gutiérrez, Lutiger, Carbajal, Villamarín, Morales, AB Torres, Barco, Bueno y Techera.
  • Sporting Cristal 0-2 Comerciantes Unidos | Torneo Clausura 2018
  • Comerciantes Unidos 1-1 Sporting Cristal | Torneo Apertura 2018
  • Comerciantes Unidos 1-3 Sporting Cristal | Torneo de Verano
  • Sporting Cristal 3-0 Comerciantes Unidos | Torneo de Verano
  • Sporting Cristal 2-2 Comerciantes Unidos | Torneo Apertura 2017