¿A QUÉ HORA ES LA FINAL REAL MADRID VS DORTMUND?

Si eres de Perú, Ecuador y Colombia: 2:00 pm

Si eres de México: 1:00 pm

Si eres de Chile, Venezuela, Bolivia, Paraguay: 3:00 pm

Si eres de Argentina, Uruguay, Brasil: 4:00 pm

Si eres de España: 21:00 h.

Si eres de Estados Unidos: 12:00 PT / 14:00 CT / 15:00 ET